SEARCH

軟件工程

新聞動態

列表

案例簡介

客戶擬引入集合業界優秀成熟的軟件開發管理方法論及最佳實踐的應用程序生命周期管理(ALM)軟件及解決方案,在符合中興通訊IT整體架構要求及項目特征的基礎上,以支持中興通訊多種軟件生命周期的協同管理,提升研發效率

項目背景:客戶擬引入集合業界優秀成熟的軟件開發管理方法論及最佳實踐的應用程序生命周期管理(ALM)軟件及解決方案,在符合中興通訊IT整體架構要求及項目特征的基礎上,以支持中興通訊多種軟件生命周期的協同管理,提升研發效率

實施方案:采用TFS以適應ZTE各種模式的研發流程;并和ZTE現有PLM及工具集成,針對與ZTE各大研究院定制實施。

實施效果:實現了產品跨研發中心、跨項目、從規劃到研發、測試、交付端到端的全流程管理。極大的減少了管理和研發成本,加快了研發周期,并有利于研發數據透明管理,而基于此進行持續改進;引入業界先進的關于需求管理、開發管理、測試管理的先進方法論,提升管理效率;為后續公司范圍內的實施積累經驗、培養人才。

關注中易科技 ×
十一选五前三组选绝招